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Tortino di zucchine ripieno

Descrizione
10 min.
25
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
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0.00
Ricetta semplice e gustosa, da servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Mozzarella light 144.90 1.75 16.80 7.88 0.00 70 g
Parmigiano 38.70 0.00 3.35 2.81 0.00 10 g
Prosciutto Cotto a Cubetti Beretta 48.40 0.40 7.20 2.00 0.00 40 g
Riso integrale, crudo 107.10 24.39 2.01 0.84 1.14 30 g
Uovo di gallina, intero 38.40 0.00 3.72 2.61 0.00 30 g
Zucchine 22.00 2.80 2.60 0.20 2.60 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 399.50 29.34 35.68 16.34 3.74
Come si fa
Passo 1
Lavare le zucchine e tagliarle a fettine sottili per lungo. 
Grigliarle sulla piastra o in padella antiaderente.
Passo 2
Cuocere il riso, scolarlo e amalgamarlo al parmigiano e all'uovo, aggiungendo sale e pepe.
Passo 3
In una teglia lunga e stretta (oppure si può utilizzare la teglia da ciambellone), ricoperta da carta forno, formare uno strato di zucchine disponendole in modo che metà di ciascuna fetta rimanga fuori dalla teglia (servirà per chiudere una volta inserito il ripieno).
Passo 4
Sullo strato di zucchine così adagiato, distribuire il composto di riso pressandolo bene con un cucchiaio, quindi posizionare sopra la mozzarella tagliata a cubetti e il prosciutto.
Passo 5
Chiudere con i lembi delle zucchine e infornare a 180° per circa 15 minuti.